ДИДАКТИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ - Муртазоев, Азамат Суннатулович (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2022)
Современное образование молодежи в современном мире и через него страна обеспечение устойчивого развития стало одной из основных проблем. С интенсивностью это правда, что в настоящее время, когда идет развитие, получение информации и обучение ее правильному использованию стали основной целью для молодежи. Сегодня оснащение системы образования цифровыми технологиями обеспечивает качественное прохождение учебных занятий в соответствии с требованиями. Кроме того, использование цифровых технологий стало важной неотъемлемой частью нашей жизни.