ПЕРЕРАБОТКА НЕСТАНДАРТНОГО КОЖЕВЕННОГО СЫРЬЯ И ОТХОДОВ ПРОИЗВОДСТВ - Хайитов, А.А.; Комилов, Ж.Ж. (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2022)
В данной статье исследовано по получению коллагена из нестандартного кожевенного сырья и недубленых отходов кож. Приведены условия обработки нестандартного сырья и недубленых сырьевых отходов.