ОСОБЕННОСТИ ПРАВИЛЬНОГО ПОСТРОЕНИЯ КОНСТРУКЦИИ РАЦИОНАЛЬНОЙ ОБУВИ - Хасанов, Умеджон Рахмон угли; Узакова, Л.П. (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2022)
В данной статье изложены материалы научных результатов по правильному построению рациональной обуви, а также конструктивные особенности построения рациональной обуви с функциональной точки зрения.