МЕХАНИЗМЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СИСТЕМЫ ФИНАНСИРОВАНИЯ В ИННОВАЦИОННОМ РАЗВИТИИ - Тургунов, Достон Тургунович (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2022)
В статье раскрыты необходимость инновационного развития в нашей стране, проведенные организационно-экономические реформы, достигнутые результаты, проблемы финансирования стартап-проектов.