“ВИТИ БИОВЕТ” ТУБЕРКУЛИННИНГ БИОЛОГИК ПАРАМЕТРЛАРИ - Эгамова, Д.Х.; Мамадуллаев, Г.Х. (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2022)
В статье приводятся результаты лабораторных испытаний экспериментальной серии ППД туберкулин диагностикума разработанного в лаборатории по изучению туберкулёза НИИВ. По результатам исследований препарат ППД туберкулин является стерильным, нетоксичным, безвредным, ареактогенным и не оказал сенсибилизирующим действием на организм лабораторных животных.