DIGITALIZATION IN THE SPHERE OF TEACHING RUSSIAN LITERATURE - Абулкосимов, Дилшод Гофур Угли; Ходжиметова, Дилором Джураевна (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2022)
Данная статья посвящается к одной из актуальных проблем в сфере преподавания русской литературы в условиях цифровизации. Рассматриваются вопросы исследования возможностей современных цифровых технологии и обучения с помощью новых методов и технологии.