МЕТОДЫ И ПРИЁМЫ ОБУЧЕНИЯ РУССКОМУ ЯЗЫКУ - Кудратов Суннат (Educational Research in Universal Sciences, 2022)
Данная тема знакомит студентов с основными методами и приёмами, современными технологиями в обучении русскому языку.