АНТИКРИЗИСНЫЕ МЕРЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ РАЗВИТИЯ МАЛОГО БИЗНЕСА - Жураев, Элёрбек Собиржонович; Сиддиков , Самандар Сохибжон угли (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье исследуются факторы и предпринимаемые меры по поддержке и развитию малого бизнеса в условиях коронавирусной пандемии.