ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КЕЙС-ТЕХНОЛОГИИ ПО ПРЕДМЕТУ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ХИМИИ НА ТЕМУ «ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОТХОДЫ» - Усмонова, Дилноза Тулкуновна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье рассмотрено использование кейс-технологии по предмету «Экологическая химия». Актуальный материал, посвященный экологии, ориентирован на интеграцию химических знаний и естественнонаучных дисциплин. Уделено внимание основным направлениям охраны природы и окружающей среды, теорию и методику обучения экологической химии.