РОЛЬ НИКОВ В РЕПРЕЗЕНТАЦИИ ЯЗЫКОВОЙ ЛИЧНОСТИ В ИНТЕРНЕТ-ДИСКУРСЕ - Темирова , Малика Хуршид кизи (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье рассматривается термин «никнейм», средства для создания ников, их функции и место никнеймов в реализации языковой личности в Интернет-коммуникации.