КЛЕЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ НА ОСНОВЕ ПРИРОДНЫХ ОРГАНИЧЕСКИХ ОТХОДОВ - Отамуродов , Журабек Отаниёзович (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье рассмотрено, клеевые композиции на основе природных органических отходов, задачи о создании новых типов клеевых композиции, имеющих комплекс надежных технологичных характеристик и соответствующих современным экологическим и экономическим требованиям