ВЛИЯНИЕ ШУМА ОТ НАЗЕМНОГО МЕТРО НА СЕЛИТЕБНУЮ ТЕРРИТОРИЮ - Пирматов, Рахматулло Хамидуллаевич; Туляганов , Зафар Суннатович; Тошмухамедов , Жамол Кахрамон угли (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Освещена проблема шумового загрязнения в пределах жилых застроек, обусловленная появлением наземного метро в г. Ташкенте.