KURKALAR GISTOMONOZINING TARQALISHI VA DAVOLASH TADBIRLARI - Abduraimov , Abbos Abduqaim o‘g‘li; Rustamov, Baxtiyor Suvonqulovich; Xudjamshukurov , Axtam Nurmamatovich (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье приведены эпизоотологические данные, течение и симптомы,болезни. Патологические измения кожи внутренных органов, диагностика гистомоноза и меры борбы, профилактика паразитарных заболеваний индюков.