О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПОСЛОВИЦ И ПОГОВОРОК - Садикова, Эльвира Витальевна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной научной статье рассматриваются пословицы и поговорки в русском языке, с целью их разграничения и рассмотрения различных точек зрения на данную проблему, а также изучение главных признаков паремий.