ПРОГРАММНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ЭКСПЕРТНОЙ СИСТЕМЫ МЕДИЦИНСКОЙ ДИАГНОСТИКИ НА ОСНОВЕ НЕЙРОННЫХ СЕТЕЙ - Магрупов, Т.М.; Шукуриллаев, К.Ш. (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Прогнозирование лечения осложняется тем, что каждый пациент индивидуален, у некоторых пациентов могут быть абсолютно разные показатели, а зависимость между данными пациентов и их лечением, представленными в качестве данных для обучения сетей, может быть и не непрерывная, что не даёт возможности построить правильно работающую нейронную сеть.