РОМАН ИСАДЖАНА СУЛТАНА “АЛИШЕР НАВОИ” - Мадаминова , Дилнура Баходир қизи (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Данная статья посвящена образу Навои в романе Исаджона Султана «Алишер Навои». Также рассказывается о сути, композиции, структуре, главах, навыках письма, образах, исторических событиях, пейзаже, портрете произведения.