ФОРМИРОВАНИЕ ИНВЕСТИЦИОННОЙ СИСТЕМЫ В МОДЕРНИЗАЦИИ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА - Ходжибаева , Икбола Валиевна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье исследуется содержание и значение инвестиционной политики и процесса формирования инвестиционной системы в условиях модернизации промышленного производства.