ХИВИНСКАЯ ШКОЛА РЕЗЬБА ПО ДЕРЕВУ - Еримбетова, Шарофат (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В этом статье мы рассматриваем Хивинскую школу в части резьбы по дереву, а также возникновение Хивинской школы в числе резьбы по дереву. При этом проанализировали возникновение резьбы по дереву со стороны великих мастеров.