НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ ОСНОВА СОЗДАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭЛЕКТРОННЫХ ОБУЧАЮЩИХ РЕСУРСОВ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА - Умаров, Хусан Абдурахимович (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье описаны преимущества обучения с использованием информационных и коммуникационных технологий в системе образования. В статье рассказывается о значении, назначении, содержании и методах использования информационно-коммуникационных технологий в деятельности высших учебных заведений.