ИСТОРИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ДОШКОЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ - Саитназарова, Уллибиби Нодировна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье рассмотрены значимость возникновения и развития инновационных технологий в образовательных учреждениях, а также возникновения и усовершенствования обучения и воспитания в педагогике и научной деятельности. Была показана важность инновационных технологий в развитии детей и было представлено множество работ и исследований известных педагогов: Коменский, Джуи, Гербарт и многие другие. Образование и воспитание являются сложными процессами в дошкольном образование, для этого уделяется множество внимания на детском саду.