ПРИСАДКА ДЛЯ МОТОРНЫЕ МАСЛА - Каримов , Акмал Акбарович; Кичкинаев, Муроджон Аҳад угли (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье представлена информация о присадках к моторным маслам. Использование присадок влияет на срок службы автомобилей. Поэтому рекомендуются использовать присадки.