БЕЗОПАСНОСТЬ ПОДГОТОВКИ АСР ВОДИТЕЛЕЙ ПРИ ДТП - Юлдашев, Орунбай Рахмонбердиевич; Абдуллаева , Сурайё Мунировна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье рассмотрено значение психологической подготовки водителей при оказании первой помощи пострадавшим в процессе обучения в автошколах. Актуальность данного вопроса обусловлена недостаточным вниманием со стороны исследователей именно к психологической подготовке водителей, хотя теоретическая подготовка водителей по оказанию первой помощи пострадавшим имеет одно из первостепенных значений в процессе обучения в автошколах.