ПРИМИНЕНИЕ НЕЙРОННЫХ СЕТЕЙ В РАСПОЗНАВАНИИ РЕЧИ - Онаркулов, Максад Каримбердиевич; Юсупов , Мирсаид Абдулазиз угли; Умиржонов , Лазизжон Акмалжон угли (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье рассмотрены алгоритмы распознавания речи и приведена классификации методов распознавания речи.