QIBLA OROL DIYORI: SHIMOLIY TUROQ JOYLARDA MUSULMON MAORIF: TARIX -ETNOPEDAGOGIKALIK MEROSLAR TAQDIRI HAQIDA - Doshmuratova , Gulbaxiram Salawatdinovna; Tursinbaeva, Aynura; O. YUsupov. (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статъе на основе архивнıх материалов и литературı показıваюця об *исчезнувшие * селъские мусулмонское образование в северном минтақае южного Приаралъя.