МОТИВ МУЗЫКИ В ТВОРЧЕСТВЕ Л. ПЕТРУШЕВСКОЙ - Уматалиева, Гулсевар; Павлюк, Андрей Валерьевич (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье представлено изложение мнений по анализу поэтики лирических стихотворений Л. Петрушевской. Рассматривается вопрос использования мотив музыки в творчестве Л. Петрушевской.