ВЛИЯНИЕ КАЧЕСТВА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ НА ПОКАЗАТЕЛИ СИНЕРГЕТИЧЕСКОГО ЭФФЕКТА МЕХАТРОННЫХ СИСТЕМ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА - Авлиякулов, Хаёт Нодирович (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье рассмотрены вопросы связаны с влияние качества электроэнергии на показатели синергетического эффекта мехатронных систем машиностроительного производства