СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УСЛОВИЙ ФОРМИРОВАНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ МОТИВАЦИИ БУДУЩИХ ДЕФЕКТОЛОГОВ В ПРОЦЕССЕ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Мирбабаева, Нодира (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Основная мысль статьи заключается в том, что улучшение условий формирования профессиональной мотивации у будущих логопедов является актуальной проблемой. Представлены научно обоснованные взгляды зарубежных и отечественных ученых на формирование профессиональной мотивации. Также обсуждалась система формирования профессиональной мотивации будущих дефектологов, обучающихся в вузе.