FREMDSPRACHE DURCH LIEDER SEHR INTERESSANT! - Kurbanbayeva, Muqaddam (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Ich weiß aus meiner Schulzeit und meiner Erfahrung, dass Kinder am Unterricht aktiv teilnehmen und positiv auf das neue Lernstoff reagieren, wenn dieser auf eine unterhaltsame Weise präsentiert wird. Lieder eignen sich meines Erachtens am besten dafür, den Unterricht interessant und abwechslungsreich zu gestalten. Am besten eignen sich Lieder für den Fremdsprachenunterricht in der Grundschule.