М. Ю. ЛЕРМОНТОВ – КАК МАСТЕР ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОГО ИСКУССТВА - Ибрагимова , Насиба Абдурасуловна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Цель статьи – показать мастерство М.Ю.Лермонтова - как мастера изобразительного искусства. О том, как он описывает русскую природу в отличие от Пушкина.