ПОСЛОВИЦЫ С КОМПОНЕНТАМИ-АНТРОПОНИМАМИ В ЛЕКСИКО-СЕМАНТИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЕ РУССКОГО ЯЗЫКА - Садикова , Эльвира Витальевна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной научной статье рассматриваются пословицы русского языка с компонентами-антропонимами в лексико-семантической структуре, с целью ознакомления антропонимов в пословицах как рифмы, а так же уточнения частоты употребления некоторых русских имён в паремиях.