ПСИХОЛОГИЯ РУКОВОДИТЕЛЯ НА РАБОТЕ - Файзиева, Сайёра Кудратовна; Салихов , Нодир Джамолович (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статья хотелось бы дать рекомендации руководителям, для того что бы они могли создать команду, быть в почете у своего коллектива, ни гнобить сотрудников, корректно делать замечания, обучать их помогать развиваться им а не показывать постоянно свое превосходство над ними и т.п.