ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ В ВУЗОВСКОЙ СИСТЕМЕ - Кучкова , Хилола (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье говорится о современных проблемах в системе университетского образования и возможностях решения этих проблем с помощью современных образовательных технологий.