ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ ВОЛОС, МОБИЛЬНЫХ СПУТНИКОВЫХ И ОПТИЧЕСКИХ СЕТЕЙ - Абдурахимов , Озодбек Азимжанович; Махмудов , Улугбек Равшанбекович (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В этой статье объясняется, что такое ВОЛС и как она используется. Кроме того, его преимущества и недостатки. Кроме того, предоставлена ​​информация об обзоре и выводах по мобильным спутниковым и оптоволоконным сетям.