ВОПРОСЫ О ВСТАВНЫХ КОНСТРУКЦИЯХ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ (ИЗ ИСТОРИИ ИССЛЕДОВАНИЯ) - Мясоедов , Егор Александрович (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Данная статья посвящена изучению вопроса классификации и обособления вставных конструкций в русском языке на основе диахронического этапа развития языка. Работы и исследования, проводимые в данной области кажутся актуальными за счет богатого спектра применения вставных конструкций как единицы экспрессивного синтаксиса. За теоретическую основу исследования были использованы научная литература, материалы конференций, статей и учебных пособий.