MAKTABGACHA YOSHDAGI BOLALARGA INGLIZ TILINI O‘RGATISH USULLARI - Xolboyeva , Aziza Baxodirovna; Abdumajitova, Sayohat Abdukasimovna (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В государственных и частных дошкольных образовательных учреждениях реализуются масштабные проекты по обучению английскому языку. В данной статье подчеркивается важность использования обучающих игр при обучении шетским языкам, особенно английскому, в раннем детстве, а также легкость приобретения языковых навыков с помощью различных игр. Обучение иностранным языкам детей дошкольного возраста заключается в охране и укреплении физического и психического здоровья учащихся, приобретении минимального коммуникативного словарного запаса, достаточного для того, чтобы дети могли общаться на иностранном языке в простой форме посредством осуществления той или иной деятельности. данные приведены.