ВЕДЕНИЕ БОЯ В ГОРОДСКИХ УСЛОВИЯХ - Мухитдинов , Бахромжон Рахимович (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье изложены краткие выводы о порядке действий, применения оружия подразделениями при ведении боевых действий в городских условиях из анализа изучения опыта боев в городских условиях.