КРИТЕРИИ ОРГАНИЗАЦИИ И ОЦЕНКИ ПРОЦЕССА НЕПРЕРЫВНОГО ДУХОВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НА РАЗНЫХ ЭТАПАХ ОБРАЗОВАНИЯ - Нажепова, Сайёра (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
При реформировании системы образования Республики Узбекистан качественная организация уроков, широкое использование нововведений в учебном процессе, усиление практической подготовки студентов, устранение всех имеющихся в них недостатков - все учащиеся, но и все университеты Не будет преувеличением сказать, что это одна из проблем, от которых страдают образовательные учреждения. Такие задачи мы можем рассмотреть ниже.