СИНТЕЗ И ТЕХНОЛОГИЯ ПИРИДИНОВ ИЗ ФЕНИЛАЦЕТИЛЕНА И АММИАКА - Хусенов , Абдурасул Ўктамович; Тангяриков, Нормурод Сайитович; Турабджанов, Садриддин Махамадинович (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Найдено оптимальное условие синтеза с высоким выходом в процессе. Определена частота, строение, элементный состав, химический и физические константы синтезированных соединений. Найдено оптимальное условие синтеза продукта с высоким выходом. Предложено механизм реакции основываясь на литературные источники.