РАЗРАБОТКА И ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ НОВЫХ КАТАЛИТИЧЕСКИХ СИСТЕМ ДЛЯ ПАРОФАЗНОЙ ГИДРАТАЦИИ АЦЕТИЛЕНА - Хусенов, Абдурасул Ўктамович; Турабджанов , Садриддин Махамадинович; Тангяриков, Нормурод Сайитович (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Разработаны новые смешанные полифункциональные катализаторы гидратации ацетилена до ацетальдегида и ацетона, исследованы их свойства и предложены различ- ные пути образования ацетона по реакции гидратационной конденсации ацетилена.