РЕЗУЛЬТАТЫ РАНЖИРОВАНИЯ МЕЧЕННЫХ ПО ПОЛУ НА СТАДИИ ГРЕНЫ ПОРОД ИЗ МИРОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ ТУТОВОГО ШЕЛКОПРЯДА НИИШ - Бобомуродов, Муроджон Хожимуротович; Навбатгелдиева, Угилсанам Юлдош кизи; Нортошева, Нозима Аброр кизи (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Породы из мировой коллекции тутового шелкопряда НИИШ меченные по полу на стадии грены и отличающиеся высокими биологическими показателями, могут быть использованы для создания 100%-но чистых гибридов.