МЕТОДЫ КОРРЕКЦИИ ПОВЕДЕНЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ В РАБОТЕ ПРАКТИКУЮЩЕГО ПСИХОЛОГА - Мухаммадова , Дилноза Нуруллоевна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Практическая психология — отрасль психологической науки, предметом изучения которой является индивидуальность, неповторимость человека и конкретных обстоятельств его жизни [1]. Она также ставит своей задачей обоснование воздействий на личность с целью проявления ее потенциальных возможностей.