АВТОМОБИЛЬНЫЙ ГЕНЕРАТОР И РЕГУЛЯТОР НАПРЯЖЕНИЯ - Курбоназаров , Сухроб Эркин ўғли (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье рассмотрен генератор автомобилей и устройство, изменяющее и регулирующее выходное напряжение от него. Учитывая постоянно растущий спрос на автомобиль в наши дни, никогда не помешает иметь правильную информацию о его основных запасных частях.