ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ЗАВИСИМОСТИ ТЯГОВЫХ СВОЙСТВ ОТ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРИВОДА МАШИНЫ - Ачилов , Вадим Эльмурадович (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье приводятся результаты теоретического анализа по влиянию колесной формулы и схемы соединения движителей на тягово-сцепные свойства машин.