ВЛИЯНИЯ ТЕХНИКИ ПОЛИВА НА УРОЖАЙНОСТЬ ИНТЕНСИВНЫХ ЯБЛОНЕВЫХ САДОВ - Саримсаков , М.М.; Дускараев , Н. (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье речь идёт по применению водосберегающих техники и технологии орошения интенсивного яблоневого сада в условиях лугово – аллювиальных почв республики Узбекистан. Изучены оптимальные нормы и элементы техники полива интенсивных яблоневых садов.