ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННОСТЬ РУССКИХ СВАДЕБНЫХ ОБРЯДОВ - Турдиалиева , Э.Б. (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье рассматриваются традиционные свадебные практики, которые укоренились в истории русского народа, и их эволюция в современном обществе. Через призму исторических фактов и современных изменений автор исследует, как менялись обряды, ритуалы и символика свадебных церемоний в России. Статья приглашает читателей в увлекательное путешествие сквозь времена и покажет, какие традиции до сих пор живы в современных русских свадьбах и какие изменились под влиянием современных обычаев и тенденций."