РОЛЬ РУССКИХ ПИСАТЕЛЕЙ В РАЗВИТИИ ДЕТСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ - Хусанов, Мизроб Тоирович (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье рассматривается детская литература, своеобразие жанров детской литературы, роль русских писателей, внесшие особый вклад в развитии детской литературы, место детской литературы в жизни ребенка, а также перечислены авторы художественных произведений для детей, завоевавшие любовь у маленьких читателей и их родителей.