ТЕМА МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕКА В КОРЕЙСКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ (НА МАТЕРИАЛЕ РАССКАЗА «РИКША» («УДАЧНЫЙ ДЕНЬ») ХЁН ДЖИНГОНА) - Кеулимжаева, Г.К. (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Тема маленького человека является одной из ведущих тем мировой литературы. В данной статье делается попытка раскрыть особенности выражения темы маленького человека в рассказе корейского писателя-реалиста Хён Джингона «Рикша» («Удачный день»). Основу статьи составляет анализ принципов создания образа Ким Чходжи, таких как отношение героя к семье, работе, функции природы в раскрытии изображения многотрудной судьбы маленького человека, творческого мастерства Хен Джингона.