РОЛЬ АНГЛИЦИЗМОВ В СОВРЕМЕННОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ - Кеулимжаева , Улболсын Конакбаевна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Сегодня слова, заимствованные из иностранных языков, особенно английского, очень распространены в частоности в языке молодых. Они образуют так называемый сленг. В данной статье мы рассмотрим появление слов английского языка в русском языке, их классификацию, особенности и некоторые примерах.