БЕСПРОВОДНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ZIGBEE: ПРИМЕНЕНИЕ, ТОПОЛОГИИ И СТАНДАРТЫ КЛАССИФИКАЦИИ - Комилов, Д.Р.; Рахимова A.К.; Махмудов, И.А. (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
ZigBee стал популярной технологией построения сетей устройств. ZigBee — это технология беспроводной связи, широко используемая в устройствах Интернета вещей. В данной статье рассмотрены особенности ZigBee и его применение в IoT. Были проведены теоретические исследования предложенных вариантов и даны авторские выводы.