РОЛЬ, СОДЕРЖАНИЕ И СУЩНОСТЬ ДУХОВНО-НРАВСТВЕННОГО ВОСПИТАНИЯ В СОЗРЕВАНИИ ЧЕЛОВЕКА - Рахмонова , Гуллола Шавкатовна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье отражено научное интеллектуальное развитие, физическое здоровье, духовно-нравственное воспитание наших студентов в системе образования нашей страны, школах, высших учебных заведениях. Отражено, что изучение мыслей мыслителей важно в формировании духовно-нравственной культуры наших студентов.